Sportabzeichen-Treff 2016

101 Jahre Deutsches Sportabzeichen
32 Jahre Sportabzeichen-Abnahme beim TSV Reichertshofen
Herzlich willkommen zum Sportabzeichen-Treff 2016

Die Training-/Abnahmestunden finden jeweils am Donnerstag um 18.00 Uhr statt. Außer an Feiertagen.
Zusätzlich besteht die Möglichkeit zum Training, in Eigenverantwortung, während der Trainingszeiten der Leichtathleten am Montag von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr. Das Training der Leichtathleten hat jedoch Vorrang.
Der Sportabzeichen- Treff bietet jedem Interessiertem die Möglichkeit, sich regelmäßig unter Anleitung in der Gruppe auf die Abnahme der Bedingungen für das Deutsche Sportabzeichen (DAS) vorzubereiten.
An den ersten Abenden wird das unbedingt notwendige Aufwärmen gemeinsam durchgeführt. Später ist hierfür jeder selbst verantwortlich.

Zum Sportabzeichen -Team gehören:     Conny Giemza, Hildburg Jahre, Dorothea Ziegler
                                                        Heinz Reiser, Bernd Ludwig, Lorenz Wohlsperger
                                                        Wolfgang Jahre, (Organisation) (Telef. 08453-1522)
                                                        sowie die zahlreichen Helfer aus dem Teilnehmerkreis.

Nachstehende Termine sollten in der Wochenend- und Freizeitplanung eines jeden Einzelnen Berücksichtigung finden. Auch das Sportabzeichen-Team plant seine sonstigen Termine

1. Eröffnung Sportabzeichen-Treff:

2. Abnahme der Disziplin Schwimmen im Freibad Pfaffenhofen:
Abfahrt um 07.40 Uhr, (Römerweg Haupteingang Schule, R'hofen
oder Treffen am/im Freibad ab 08.00 Uhr bis ca. 09.30 Uhr

3. Abnahme der Disziplin Rad, Helm wird dringend empfohlen:
Treffen/Start um 09.00 Uhr, ca. 300 m vom Ortsausgang R'hofen Richtung Karlskron, nach der Brücke über die B13

4. Letzter Abnahmetag und Ende Sportabzeichen-Treff 2016:

5. Verleihung der Sportabzeichen-Urkunden am Samstag:
Vereinsheim des TSV Reichertshofen, Ziegelwöhr 13

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Spaß und Ablenkung vom Alltagsgeschehen, eine verletzungsfreie Saison 2014 sowie gute Zeiten und Weiten beim Ablegen der Disziplinen.

Prüfkarten bitte baldmöglichst ausfüllen (persönliche Daten) und Rückgabe an Organisator.

Das Sportabzeichen-Team

(*) Eine persönliche Einladung der Sportler erfolgt nicht mehr. Termin bitte notieren.

Stand: