Abendsportfest Pfaffenhofen

Am Mittwoch, den 28.Mai 2014 fand beim MTV Pfaffenhofen ein Kinderleichtathletik-Wettkampf statt.

Leider fing es kurz nach Beginn zu regnen an. Aber unsere 2 Mannschaften ließen sich dadurch nicht unterkriegen und absolvierten mit großem Eifer die Disziplinen: Hindernissprint, Staffelweitsprung bzw. Stabweitsprung, Heuler- bzw. Handball-Weitwurf und die abschließende Biathlon-Staffel.

Die MTV-Mannschaften spielten Ihren Heimvorteil aus, aber nur knapp dahinter landeten jeweils unsere Mannschaften auf dem zweiten Platz.

Bei den U10 waren dabei: Elia Schuberth, Collin Hudalla, Julia Gold, Sofie Berndorfer, Jakob Oswald, Hanna Schiffner, Timo Scheben, Sofie Gold und Noah Schuberth.

Bei den U12: Max Kleineidam, Philipp Scheben, Josua Schuberth, Lukas Graßl, Borys Kowalski und Anika Berndorfer.

Herzlichen Glückwunsch.