Kinderleichtathletik-Wettkampf Jetzendorf

Beim ersten Freiluft-Wettkampf der unter 12-jährigen konnten am 17.05.15 leider nur 5 Athleten vom TSV Reichertshofen antreten. Für die 10- bzw. 11-jährigen galt es einen klassischen Dreikampf zu absolvieren aus Sprint, Wurf und Weitsprung. Hier erreichten unsere Sportlerinnen Christiane Preß und Sofie Berndorfer in ihrer Altersklasse den guten 5. bzw. 4. Rang.

Für die unter 10-jährigen war ein Mannschaftswettkampf bestehend aus Hindernis-Pendel-Staffel, Heuler-Weitwurf, Additionsweitsprung und Stadion-Cross ausgeschrieben. Da auch andere Vereine z.T keine eigene Mannschaft stellen konnten, wurden zu Beginn durch Auslosung gemischte Mannschaften gebildet. Das Losglück ließ unsere drei Teilnehmer: Hanna Schiffner, Jakob Oswald und Stefan Preß die gleiche Nummer ziehen, dazu kamen 2 ganz junge Athleten aus Jetzendorf bzw. Pfaffenhofen.

Unsere drei mussten also über sich hinauswachsen, um ein gutes Mannschaftsergebnis zu erreichen. Besonders durch die überragende Laufleistung beim abschließenden Stadion-Crosslauf (Jakob belegte den ersten und Stefan den dritten Platz) konnten sie sich sogar auf den 2. Platz vorschieben.

Herzlichen Glückwunsch!