Kinder/Jugendfreizeit 2015 in Inzell

In den Pfingstferien veranstalteten der TSV Reichertshofen 1895 e.V. und die Bayerische Sportjugend Kreis Pfaffenhofen eine Jugendbildungsmaßnahme in Inzell.

Inzell 1

Vom 26. bis 30. Mai 2015 verbrachten 20 Kinder/Jugendliche mit ihren 5 Betreuern eine sportliche Woche im Camp des Bayerischen Landessportverbandes (BLSV) in Inzell. Die Unterbringung der Teilnehmer erfolgte in 2 Blockhäusern mit 8 Jungen bzw. 12 Mädchen. Die Tage waren ausgefüllt mit leichtathletischen Übungseinheiten, Klettern, Team-Spielen, Joggen, Basteln, Wandern, Slacklinen, Sommer-Biathlon und vielem mehr.

Bei der Ankunft war es noch etwas nass:

Inzell 2

Inzell 15 Trainingsgruppe von Heinz

Das Camp in landschaftlich wunderschöner Lage ist sehr gut ausgestattet und bietet viele Möglichkeiten der Betätigung, so wurde es nie langweilig. Alle Teilnehmer verstanden sich prächtig, das „Miteinander" stand immer im Vordergrund. Es wurde gelacht, gesportelt, gefeiert und auch gefroren (im ziemlich kalten Schwimmbecken). Für die mitgereisten Übungsleiter/Betreuer waren es zwar anstrengende aber auch sehr schöne Tage.

Inzell 3         Inzell 21

"Spiel ohne Grenzen"

Inzell 24          Inzell 22

Inzell 4                      Inzell 25

Klettern, die "Großen"                                                  Wurfspeere basteln

Inzell 5                         Inzell 8

Lenas Geburtstagsgruppe

Inzell 6

Eiweisung für alle TN durch BLSV Trainer

Air-Tramp    Inzell 26              Inzell 9

Lenas Geburtstag

Inzell 16 Cool-Down (oder doch Sonnenbaden?)

Inzell 12                           Inzell 13

Camp-Medaillen-Basteln                                                     Abschlußabend

Inzell 10 Moorlehrpfad

Inzell 17