Turn- und Sportverein Reichertshofen 1895 e.V.

"Fit durch den Sport!"

Oberschleißheim am 13.05.2023

Ein Highlight ist immer das Mehrkampf-Festival in Oberschleißheim. Der Wettergott meinte es nach tagelangem Regen gut und verschonte die gut 500 Starter aus 51 Vereinen in 1000 Starts mit Niederschlag.
Klein20230513 133026Anna Strobel (W13) startete im Block Lauf (W14) eine Altersklasse höher. Sie landetet mit 5 neuen persönlichen Bestleistungen mit 2.182 Punkten auf dem 5. Rang und ließ zehn Konkurrentinnen hinter sich. Die Norm für die Bayerische Meisterschaft 2024 ist somit schon mal in der Tasche.
In der U14 gab es Einzelstarts, hier trat Laura Gold (W13) mit 19 Mitstreiterinnen mit Kugel in den Ring. Sie schaffte es in den Endkampf und wurde siebte.
In gleich fünf Disziplinen ging Christoph Stein (M13) an den Start. Den ersten Platz und somit die Goldmedaille holte er sich mit 8,77m im Kugelstoßen. Weitere Platzierungen für ihn: 4. Sprint, 5. Hochsprung (PB), 7. Weitsprung und 10. Hürden.
Zweimal verpasste Julian Albrecht (M12) nur ganz knapp das Podest. Im Weitsprung und Hürdensprint mit neuer PB wurde er vierter und im 75m Sprint landete er auf Rang sechs.