Informationen zur Abteilung Volleyball

Trainingszeiten: Montag 20.00 - 22.00 Uhr in der Großen Schulturnhalle in Reichertshofen

Wir, die Abteilung Volleyball, sind eine Mixed Freizeitmannschaft. Zu unserem Training kommen Frauen und Männer zwischen 18 und 55 Jahren. Der Spaß am Spiel steht bei uns genauso im Vordergrund als auch gelegentliche Trainingsspiele gegen befreundete Mannschaften oder die Teilnahme an Freizeitturnieren.

In der aktuellen Saison 2019 / 2020 spielt unser Team erneut in der Mixed Freizeitliga Oberbayern gegen Mannschaften aus Wolnzach, Ilmmünster, Schrobenhausen, Karlskron und Ehekirchen.

Informationen hierzu sowie aktuelle Spielstände gibt es unter folgendem Link:

Wer Interesse an unserer Sportart hat, meldet sich bei einem der Ansprechpartner, oder kommt einfach in der Halle zu einem Probetraining vorbei.

Neujahrsturnier 2020 beim TSV Wolnzach

DSC00736_web.jpg

Neue Trikots

Rechtzeitig zum Beginn der Punktspielsaison konnten wir unsere neuen Trikots in Empfang nehmen. Ein Dank gilt dem Skoda Autohaus an der B 13 sowie dem TSV Reichertshofen für ihre Unterstützung.

Mannschaft_2019_Web.jpg