Aktuelles

R A N K Ü N D I G U N G E N  /  A K T U E L L E S:  V O R A N K Ü N D I G U N G E N  /  A K T U E L L E S:  V O R A N K Ü N D I G U N G E N  /  A K T U E L L E S:       Wir wünschen allen Mitglieder und Freunden des TSV  eine schöne Woche.  Wir wünschen allen Mitglieder und Freunden des TSV  eine schöne Woche.  Wir wünschen allen Mitglieder und Freunden des TSV  eine schöne Woche.  Wir wünschen allen Mitglieder und Freunden des TSV  eine schöne Woche.  Wir wünschen allen Mitglieder und Freunden des TSV  eine schöne Woche.  dsfjoaädjsfjäfdg            Die  V O R A N K Ü N D I G U N G E N  /  A K T U E L L E S: V O R A N K Ü N D I G U N G E N  /  A K T U E L L E S:  V O R A N K Ü N D I G U N G E N  /  A K T U E L L E S:  V O R A N K Ü N D I G U N G E N  /  A K T U E L L E S:    Neues zum Vereinsleben / von der Geschäftsstelle / vom Vorstand:

Geschäftsstelle TSV-Vereinsheim, Ziegelwöhr 13, 85084 Reichertshofen. Unsere Geschäftstelle ist jeden Donnerstag von 18.00 - 20.30 Uhr geöffnet. Tel.: 08453 / 90 75, Fax: 08453 / 33 57 93
Mail to: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Web: www.tsv-reichertshofen.de

Neu: Hallenpläne "Winter" 01.10.2018 - 31.03.2019 final erstellt:

Die Hallenpläne "Winter" 2018/19 sind erstellt und wurden an der Eingangstür der Großen Halle und an der Eingangstür des Vereinsheims ausgehängt. Die Hallenpläne stehen auch in unserer Homepage unter dem Menü "Service" zum Download in Kürze zur Verfügung. Auch die Trainingszeiten in den Sparten und der Abt. Fußball Winter 2018/19 (Menü Service) werden kurzfristig angepasst. Am Montag und Dienstag findet auch das Kinder-Training Tennis mit "Ruxi" statt, da die Paarhalle gesperrt ist.

Bitte beachten Sie, dass die "Große Sporthalle" vom 19.11. - 14.12.2018 wegen Umbauarbeiten gesperrt ist. Der Trainingsbetrieb in der "Kleinen Sporthalle" findet weiterhin statt. Gerd Meier, 1. Vorstand, im Oktober 2018

Wir wünschen allen Mitgliedern, Geschäftspartnern, Freunden des TSV und den Besuchern dieser Homepage eine erfolgreiche Woche, alles Gute in 2018 und Gesundheit.

Der Vorstand vom Turn- und Sportverein Reichertshofen 1895 e.V.

Alle Beiträge und Informationen dieser Homepage, incl. der Themen nach der DSGVO, sind urheberrechtlich geschützt bzw. stehen im Eigentum  bzw. haben ein "Copyright" des Turn- und Sportverein Reicherts-hofen 1895 e.V.; Zuwiderhandlungen werden ohne Ausnahme zur Anzeige gebracht und  juristisch verfolgt.