Aktuelles

R A N K Ü N D I G U N G E N  /  A K T U E L L E S:  V O R A N K Ü N D I G U N G E N  /  A K T U E L L E S:  V O R A N K Ü N D I G U N G E N  /  A K T U E L L E S:       Wir wünschen allen Mitglieder und Freunden des TSV  eine schöne Woche.  Wir wünschen allen Mitglieder und Freunden des TSV  eine schöne Woche.  Wir wünschen allen Mitglieder und Freunden des TSV  eine schöne Woche.  Wir wünschen allen Mitglieder und Freunden des TSV  eine schöne Woche.  Wir wünschen allen Mitglieder und Freunden des TSV  eine schöne Woche.  dsfjoaädjsfjäfdg            Die  V O R A N K Ü N D I G U N G E N  /  A K T U E L L E S: V O R A N K Ü N D I G U N G E N  /  A K T U E L L E S:  V O R A N K Ü N D I G U N G E N  /  A K T U E L L E S:  V O R A N K Ü N D I G U N G E N  /  A K T U E L L E S:    Neues zum Vereinsleben / von der Geschäftsstelle / vom Vorstand:

Geschäftsstelle TSV-Vereinsheim, Ziegelwöhr 13, 85084 Reichertshofen. Unsere Geschäftstelle ist jeden Donnerstag von 18.00 - 20.30 Uhr geöffnet. Tel.: 08453 / 90 75, Fax: 08453 / 33 57 93
Mail to: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Web: www.tsv-reichertshofen.de

NEU: Hallenpläne "Sommer" 01.04.2018 - 30.09.2018 final erstellt:

Die Hallenpläne "Sommer" sind erstellt und wurden an der Eingangstür der Großen Halle und an der Eingangstür des Vereinsheims ausgehängt.  Die Hallenpläne stehen auch in unserer Homepage unter dem Menü "Service" zum Download kurzfristig zur Verfügung. Dies gilt auch für die Trainingszeiten im Außenbereich in den Sparten und Fußball (Menü Service). Gerd Meier, 1. Vorstand, 04.04.2018

Wir wünschen allen Mitgliedern, Geschäftspartnern, Freunden des TSV und den Besuchern dieser Homepage eine erfolgreiche Woche, alles Gute in 2018 und Gesundheit.

Der Vorstand vom Turn- und Sportverein Reichertshofen 1895 e.V.

Alle Beiträge und Informationen dieser Homepage  sind Eigentum bzw. stehen im "Copyright" des Turn- und Sportverein Reicherts-hofen 1895 e.V.; Zuwiderhandlungen werden ohne Ausnahme zur Anzeige gebracht und  juristisch verfolgt.