Neues zum Vereinsleben / von der Geschäftsstelle / vom Vorstand:

Geschäftsstelle TSV-Vereinsheim, Ziegelwöhr 13, 85084 Reichertshofen. Unsere Geschäftstelle ist jeden Donnerstag von 18.00 - 20.30 Uhr geöffnet. Tel.: 08453 / 90 75, Fax: 08453 / 33 57 93
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Web: www.tsv-reichertshofen.de

NEU: SPORTLER BALL

Sportler Ball

WANN: Rosemontag, den 20.02.2023
WO: TSV VEREINSHEIM
EINTRITT: 6,00€ (ab sofort Kartenvorverkauf im Vereinsheim)
EINLASS: 19:00 Uhr
BEGINN: 20:00 Uhr

NEU: ELTERN-KIND-YOGA (FÜR KINDER VON 3 – 5 JAHREN)

ELTERN KIND YOGAYoga tut gut – besonders wenn wir es zusammen machen!
Lasst uns eine Auszeit vom hektischen Alltag nehmen und gemeinsam Spaß haben. Lasst uns einander ungeteilte Aufmerksamkeit schenken. Lasst uns entspannen und Kraft tanken.

01.03.2023 - 19.05.2023

jeweils mittwochs von 16:00 - 17:00 Uhr
für Eltern und Kinder zwischen 3 und 5 Jahren

für 60€ (TSV Mitlgieder)
für 90€ (Nichtmitglieder)

Weitere Informationen und Anmeldung www.tsv-reichertshofen.de/elternkindyoga

Weihnachten 2022

NEU: WIR SUCHEN DICH!

Wir suchen DichWir sind immer wieder auf der Suche nach motivierten und engagierten Übungsleiter und Trainer für den NACHWUCHSBEREICH in allen Abteilungen.

DU BIST ...

• sportlich, begeisterungs- und teamfähig
  • betreust gerne Kinder und Jugendliche
  • kannst dir vorstellen, auch einmal „vorne“ zu stehen
  • kannst dir vorstellen Verantwortung zu übernehmen
  • bist kreativ und offen für Neues

Vielleicht verfügst du schon über Qualifikationen oder hast Ideen für Kursangebote, die wir noch nicht im Programm haben?

Solltest du noch keinen Übungsleiterschein haben. Kein Problem. Wir helfen dir!

Wenn du dich angesprochen fühlst, melde dich bei uns in der Geschäftsstelle - wir freuen uns auf dich!

Der TSV Reichertshofen wünscht allen Mitgliedern, Geschäftspartnern und Sponsoren Gesundheit und Erfolg und mögen Sie vom Coronavirus verschont bleiben!

Alle Beiträge und Informationen dieser Homepage, incl. der Themen nach der DSGVO, sind urheberrechtlich geschützt bzw. stehen im Eigentum  bzw. haben ein "Copyright" des Turn- und Sportverein Reichertshofen 1895 e.V.; Zuwiderhandlungen werden ohne Ausnahme zur Anzeige gebracht und  juristisch verfolgt.