Turn- und Sportverein Reichertshofen 1895 e.V.

"Fit durch den Sport!"

Kreismeisterschaft U16, U14

Am 28.Juli traten fünf unserer 13-15 jährigen Athleten bei den Kreis-Einzelmeisterschaften

beim MTV Ingolstadt an. Luka Binczyk ging beim Hochsprung an den Start und Übersprang

1,24m. Mit dieser Leistung belegte sie Platz 5 und verfehlte nur knapp ihren neuen persönlichen

Rekord. Nicole List belegte beim Hochsprung mit 1,15m den 6. Platz. Beim 800m Lauf ließ es

Nicole dann so richtig krachen und verbesserte ihre bisherige Bestzeit um 23 Sekunden.

Sie erkämpfte sich Platz 3 mit einer Zeit von 2:45 Min. Ines Köhler belegte im Schlagballwurf

einen Recht guten 4. Platz. Auch sie ging beim 800m Lauf an den Start und lief ebenfalls mit

persönlicher Bestzeit auf den 6. Platz in einer Zeit von 3:12 Min. Dominic Ludwig erreichte im

Ballwurf mit 33,5 m den 7. Platz. Beim 800m Lauf schockte Dominic mit seinen sehr schnellen

ersten 300m nicht nur die Gegner, auch seine Trainer staunten nicht schlecht, wie flott der Dominic

ein Rennen anführen kann. Leider Rächte sich das hohe Anfangstempo in der zweiten Runde und so

musste er die Führung abgeben. Am Ende hieß es Platz 4 mit persönlicher Bestzeit von 3:03 Min.

Unser derzeit bester Mittelstreckler Jonas Mayer konzentrierte sich für diese Meisterschaft nur auf

die 800m. In einem sehr Starken Lauf ließ Jonas keinen Zweifel aufkommen wer in diesem Jahr der

schnellste 800m Läufer bei den 15 Jährigen Jungen im Kreis Obb. Nord ist.

Platz 1 und somit Kreismeister mit Persönlicher Bestzeit von 2:32 Min.